ope体育赛事官网-贾乃亮、王祖蓝加盟《亲爱的,来吃饭》

ope体育赛事官网-贾乃亮、王祖蓝加盟《亲爱的,来吃饭》

ope体育赛事官网-贾乃亮、王祖蓝加盟《亲爱的,来吃饭》

12月25日,东方卫视《亲爱的,来吃饭》宣布将于12月28日开播,贾乃亮、王祖蓝将作为蹭饭团团长实力加盟。作为国内首档都市观察类美食纪实综艺,《亲爱的,来吃饭》将邀请明星饭友向普通素人家庭发出“蹭饭”请求,在家常晚餐中展现都市生活的情感百态,记录中国家庭的幸福群像。

《亲爱的,来吃饭》节目海报(节目组供图)

《亲爱的,来吃饭》中,贾乃亮和王祖蓝在节目中化身蹭饭团团长,与每期的神秘飞行嘉宾组成两组“蹭饭小分队”,穿梭在各个城市的街道里弄之间,寻找到全家人到齐且愿意接纳他们“蹭饭”的普通家庭,率先吃完晚饭并完成指定任务的一组将获得胜利。

在蹭饭之旅中,他们可能遭遇被忽视,被拒绝,甚至可能吃不到晚饭。对于这样一项考验国民度与亲和度的任务,贾乃亮和王祖蓝无疑是最为合适的人选。作为演员的贾乃亮凭借着多部影视剧中的出色表现,已然让体贴暖心的荧幕形象深入人心;活跃于综艺领域的王祖蓝,不仅有着独特的综艺才能,而且台上台下都流露出对家庭的重视。

据悉,通过贾乃亮和王祖蓝组成的“蹭饭团”,《亲爱的,来吃饭》将探访中国当下最普通的都市家庭,在家常美食的品味之中,畅聊百态人生的喜怒哀乐,可以说是走心又走胃。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注