ope体育登录-郭德纲回归《欢乐喜剧人6》 孟鹤堂周九良等首发

ope体育登录-郭德纲回归《欢乐喜剧人6》 孟鹤堂周九良等首发

ope体育登录-郭德纲回归《欢乐喜剧人6》 孟鹤堂周九良等首发

网易娱乐1月22日报道(图文/小易) 1月21日,东方卫视《欢乐喜剧人》第六季在北京举行开播发布会。发布会现场喜剧观察员郭德纲再度坐镇,国内外各派喜剧人齐身亮相,共同揭秘新一季的全新亮点。

《欢乐喜剧人》第六季发布会在喜剧人刘洋、高颖魔性十足的嗨唱中欢乐开启。喜剧观察员郭德纲再度回归,与主持人李鸣宇现场逗趣互动,揭秘本季节目的精彩看点。

本季从选手类型、赛制创新到喜剧形式三大维度进行看点升级,通过全新看点的打造展现综N代老品牌的新风貌。“喜剧无边界,欢乐无定义”,新一季通过汇集国内外顶尖喜剧人,覆盖更多圈层受众,匠心耕耘喜剧沃土打造优质喜剧内容。对此,《欢乐喜剧人》六季总导演施嘉宁表示:这一季来到我们这个舞台的喜剧人也更加年轻,更加有活力,更加有喜剧抱负,他们在这个舞台上呈现新的喜剧的样态和力量。  

本季十八组首发选手创下节目开播以来首发人数之最,国内外喜剧人才同台比拼各展风采。除首发选手外,喜剧大魔王潘斌龙也高能归来,开启欢乐序幕。十八组首发阵容中,《寻找喜剧人》的五强选手前来参赛;相声新秀孟鹤堂与周九良以新派相声征服观众,金霏与陈曦重振旗鼓再战喜剧舞台;默剧魔法师张霜剑、青春派喜剧人刘洋、高颖等也将前所未有的喜剧形式带到舞台;波兰公平竞争组合、艾杰西等国外喜剧人的新鲜血液汇入,将为本季节目带来意想不到的惊喜。

本季采取五大递进赛段,与往季相比赛段更加密集残酷,通过大逃杀、战队PK、怪咖助阵团队升级、巅峰争霸赛等,让各派喜剧人层层对抗展开喜剧之王的激烈争夺。《欢乐喜剧人》第六季将于1月26日(大年初二)起每周日21点档在东方卫视播出。